Tè freddo al rabarbaro
Il tè freddo al rabarbaro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bustine di tè, acqua, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Raffreddare con un bicchiere di tè freddo Sangria per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rabarbaro in una pentola capiente con lo zucchero e 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto per evitare di bruciare, fino a quando il rabarbaro diventa una pasta spessa. Raffreddare, quindi spoon in vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare durante la notte.
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Versare in una brocca sopra le bustine di tè. Mescolare il miele e lo zucchero. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Servire il tè freddo freddo con cubetti di ghiaccio al rabarbaro.