Tè freddo al rabarbaro

Tè freddo al rabarbaro
Il tè freddo al rabarbaro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bustine di tè, acqua, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Raffreddare con un bicchiere di tè freddo Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il rabarbaro in una pentola capiente con lo zucchero e 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto per evitare di bruciare, fino a quando il rabarbaro diventa una pasta spessa. Raffreddare, quindi spoon in vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Versare in una brocca sopra le bustine di tè. Mescolare il miele e lo zucchero. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Servire il tè freddo freddo con cubetti di ghiaccio al rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Tè FreddoTè Freddo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista