Tè dolce-Pollo fritto in salamoia

Tè dolce-Pollo fritto in salamoia
La ricetta dolce pollo fritto in salamoia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 812 calorie, 43 g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la farina auto-lievitante, il pepe incrinato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo fritto in salamoia, Birra pollo fritto in salamoia, e Bourbon Pollo fritto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
3
Scartare le bustine di tè. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare completamente( circa 45 minuti); mescolare nel ghiaccio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BustinaBustina
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
4
La miscela deve essere fredda prima di aggiungere al pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Tagliare i petti di pollo a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
6
Mettere la miscela di tè e tutti i pezzi di pollo in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Tè
7
Mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
9
Scolare bene il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Spoon 1 miscela di farina tazza in un sacchetto di carta marrone o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Mettere un pezzo di pollo nel sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
12
Rimuovere il pollo e trasferirlo in una gratella. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, aggiungendo più miscela di farina al sacchetto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Lasciate riposare il pollo 30 minuti per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
14
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese in ghisa; riscaldare a fuoco medio a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
15
Friggere il pollo, in lotti, da 15 a 22 minuti o fino a doratura e fatto, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
16
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
17
Nota: se si utilizza una padella in ghisa larga 12 pollici (2 1/4 di pollice), versare l'olio a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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