Tè dolce-Pollo fritto in salamoia
La ricetta dolce pollo fritto in salamoia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 812 calorie, 43 g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la farina auto-lievitante, il pepe incrinato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo fritto in salamoia, Birra pollo fritto in salamoia, e Bourbon Pollo fritto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustine di tè.
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
Scartare le bustine di tè. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare completamente( circa 45 minuti); mescolare nel ghiaccio. (
La miscela deve essere fredda prima di aggiungere al pollo.)
Tagliare i petti di pollo a metà trasversalmente.
Mettere la miscela di tè e tutti i pezzi di pollo in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillare.
Mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e raffreddare 24 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Spoon 1 miscela di farina tazza in un sacchetto di carta marrone o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore.
Mettere un pezzo di pollo nel sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Rimuovere il pollo e trasferirlo in una gratella. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, aggiungendo più miscela di farina al sacchetto, se necessario.
Lasciate riposare il pollo 30 minuti per formare una crosta.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese in ghisa; riscaldare a fuoco medio a 32
Friggere il pollo, in lotti, da 15 a 22 minuti o fino a doratura e fatto, girando di tanto in tanto.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Nota: se si utilizza una padella in ghisa larga 12 pollici (2 1/4 di pollice), versare l'olio a una profondità di 1 pollice.