Tè dolce Dulce de Leche

Tè dolce Dulce de Leche
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Il tè dolce Dulce de Leche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 106 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, zucchero, bustina di tè di dimensioni familiari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, e Rum Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
3
Scartare la bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
4
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto. Portare la miscela di tè a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 10 minuti o fino a quando la miscela diventa marrone ambrato e si riduce ad una consistenza simile al miele. Aggiungere gradualmente la panna e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Tè
5
La miscela sarà molto sottile.) Raffreddare completamente (circa 30 minuti). Coprire e raffreddare 24 ore. (Dopo il raffreddamento, la miscela avrà la consistenza di una crema pesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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