Tè al mirtillo

Tè al mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Il tè al mirtillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bastoncini di cannella, concentrato di succo di mirtillo, bustine di tè di dimensioni normali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare sopra bustine di tè; coprire e ripida 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
3
Rimuovere le bustine di tè, spremendo delicatamente. Mescolare il concentrato di succo di mirtillo; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MirtilloConcentrato Di Succo Di Mirtillo
Pera SottilePera Sottile
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista