Tybee alla griglia Rib-Eye con ostriche fritte

Tybee alla griglia Rib-Eye con ostriche fritte
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tybee alla griglia Rib-Eye con ostriche fritte una prova. Per $10.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 93g di proteine, 95g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Questa ricetta serve 4. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Vai al negozio e raccogli burro, prosciutto tasso, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Occhio di costola alla griglia, Bistecche all'occhio di costola al limone e aglio, e Bistecche alla griglia Rib-eye.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena bollente, unire i tuorli d'uovo, panna, burro, succo di limone, sale e zucchero. Quando il burro si è sciolto, sbattere la miscela fino a spessore, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ProsciuttoProsciutto
3
In una pentola pesante, a fuoco medio, aggiungere 3 pollici di olio vegetale e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
In una ciotola poco profonda, unire la farina con la paprika, sale e pepe. In una ciotola media, versare il latticello sopra le ostriche. Sollevare le ostriche dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso e dragarle nella farina stagionata. Friggerli in lotti, girandoli spesso, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatticelloLatticello
OysterOyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Condire le bistecche con sale e pepe, a piacere, e grigliarle sui carboni ardenti per 5 minuti per lato, fino a quando l'esterno ha un bel carattere e l'interno è raro o medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire le bistecche nei piatti da portata e lasciarle riposare per 5 minuti. Top ogni bistecca con 4 ostriche e un grande ciuffo di olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
OysterOyster
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca Ribeye funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Chamonix Riserva Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 54 dollari per bottiglia.
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista