Turducken

Turducken
Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 2860 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Mescolare il sale e lo zucchero con l'acqua. La salamoia è pronta quando la miscela è completamente sciolta. Se l'acqua viene riscaldata per accelerare il processo, assicurarsi che sia raffreddata a temperatura ambiente prima di inserire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Lascia che i 3 uccelli si siedano in salamoia nel frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il torrefattore a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posare il lato della pelle di tacchino su una superficie piana. Spolverare il tacchino con il condimento della casa e aggiungere uno strato da 1/4 di pollice di condimento per il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare il lato della pelle d'anatra in cima alla medicazione. Anatra polvere con condimento casa e aggiungere 1/4 pollici strato di condimento. Ripeti con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
6
Inizia a legare il tacchino al collo. Inserire il metallo spiedo circa 1/2 pollici dal bordo e fino attraverso l'altro lato. Eseguire spago del macellaio tra la pelle e spiedo e stringere per disegnare entrambi i lati insieme. Continua fino alle gambe. Con ogni altro spiedino, disegna insieme la pelle di anatra e pollo. Lega insieme le gambe di tacchino per assomigliare al tacchino standard. Polvere di tacchino con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Arrosto turducken per 15 minuti. Poi girare la torrefazione verso il basso per 225 gradi F per finire, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Rimuovere turducken dal torrefattore una volta che la temperatura interna nel pollo raggiunge i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
10
Tagliare completamente il centro del seno. Piastra fette sottili contenenti tacchino, anatra e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Per fare il pane di mais, unire tutti gli ingredienti e versare in una teglia unta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
14
Cuocere per circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Per preparare il condimento, sbriciolare fette di pane bianco essiccato, pane di mais e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per RilegaturaPer Rilegatura
17
Mescolare e mettere da parte.
18
Soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
19
Versare sopra la miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20
Aggiungere il brodo, mescolare bene e aggiungere sale, pepe, salvia e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
21
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Seguire le istruzioni di cui sopra per uccelli roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie8Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1kgpollo da 3 a 4 chili, disossatopollo da 3 a 4 chili, disossato2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)251 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane di maisPane di mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais in aumentofarina di mais in aumento1Oreo ripieni doppisalvia essiccatasalvia essiccata1kganatra da 3 a 4 chili, disossataanatra da 3 a 4 chili, disossata2(parzialmente e )(parzialmente e )5uova sbattuteuova sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata251 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPaprikaPaprika1cp. parmigiano grattugiato1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cracker di saltina manicacracker di saltina manica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante8kgtacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchettetacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchette2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1gallonepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice72 cucchiai di burro fusopane bianco, essiccato in forno caldopane bianco, essiccato in forno caldo
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute26
Rivista