Turducken

Turducken
Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 2860 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Mescolare il sale e lo zucchero con l'acqua. La salamoia è pronta quando la miscela è completamente sciolta. Se l'acqua viene riscaldata per accelerare il processo, assicurarsi che sia raffreddata a temperatura ambiente prima di inserire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lascia che i 3 uccelli si siedano in salamoia nel frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il torrefattore a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posare il lato della pelle di tacchino su una superficie piana. Spolverare il tacchino con il condimento della casa e aggiungere uno strato da 1/4 di pollice di condimento per il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare il lato della pelle d'anatra in cima alla medicazione. Anatra polvere con condimento casa e aggiungere 1/4 pollici strato di condimento. Ripeti con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
6
Inizia a legare il tacchino al collo. Inserire il metallo spiedo circa 1/2 pollici dal bordo e fino attraverso l'altro lato. Eseguire spago del macellaio tra la pelle e spiedo e stringere per disegnare entrambi i lati insieme. Continua fino alle gambe. Con ogni altro spiedino, disegna insieme la pelle di anatra e pollo. Lega insieme le gambe di tacchino per assomigliare al tacchino standard. Polvere di tacchino con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Arrosto turducken per 15 minuti. Poi girare la torrefazione verso il basso per 225 gradi F per finire, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Rimuovere turducken dal torrefattore una volta che la temperatura interna nel pollo raggiunge i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
10
Tagliare completamente il centro del seno. Piastra fette sottili contenenti tacchino, anatra e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per fare il pane di mais, unire tutti gli ingredienti e versare in una teglia unta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Cuocere per circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Per preparare il condimento, sbriciolare fette di pane bianco essiccato, pane di mais e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per RilegaturaPer Rilegatura
17
Mescolare e mettere da parte.
18
Soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
19
Versare sopra la miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20
Aggiungere il brodo, mescolare bene e aggiungere sale, pepe, salvia e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
21
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Seguire le istruzioni di cui sopra per uccelli roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1kgpollo da 3 a 4 chili, disossatopollo da 3 a 4 chili, disossato2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)25gamberetti e venatiPane di maisPane di mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais in aumentofarina di mais in aumento1Oreo ripieni doppisalvia essiccatasalvia essiccata1kganatra da 3 a 4 chili, disossataanatra da 3 a 4 chili, disossata2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5uova sbattuteuova sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata25gamberetti e venatiPaprikaPaprika12 cucchiaini di aglio in polvere1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cracker di saltina manicacracker di saltina manica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante8kgtacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchettetacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchette23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1galloneparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)72 cucchiai di burro fusopane bianco, essiccato in forno caldopane bianco, essiccato in forno caldo
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute26
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