Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 2860 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.
Istruzione
1
Mescolare il sale e lo zucchero con l'acqua. La salamoia è pronta quando la miscela è completamente sciolta. Se l'acqua viene riscaldata per accelerare il processo, assicurarsi che sia raffreddata a temperatura ambiente prima di inserire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lascia che i 3 uccelli si siedano in salamoia nel frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il torrefattore a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posare il lato della pelle di tacchino su una superficie piana. Spolverare il tacchino con il condimento della casa e aggiungere uno strato da 1/4 di pollice di condimento per il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare il lato della pelle d'anatra in cima alla medicazione. Anatra polvere con condimento casa e aggiungere 1/4 pollici strato di condimento. Ripeti con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra Intera
6
Inizia a legare il tacchino al collo. Inserire il metallo spiedo circa 1/2 pollici dal bordo e fino attraverso l'altro lato. Eseguire spago del macellaio tra la pelle e spiedo e stringere per disegnare entrambi i lati insieme. Continua fino alle gambe. Con ogni altro spiedino, disegna insieme la pelle di anatra e pollo. Lega insieme le gambe di tacchino per assomigliare al tacchino standard. Polvere di tacchino con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Spiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Arrosto turducken per 15 minuti. Poi girare la torrefazione verso il basso per 225 gradi F per finire, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Rimuovere turducken dal torrefattore una volta che la temperatura interna nel pollo raggiunge i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
10
Tagliare completamente il centro del seno. Piastra fette sottili contenenti tacchino, anatra e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra Intera
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per fare il pane di mais, unire tutti gli ingredienti e versare in una teglia unta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Cuocere per circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Per preparare il condimento, sbriciolare fette di pane bianco essiccato, pane di mais e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Rilegatura
17
Mescolare e mettere da parte.
18
Soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
19
Versare sopra la miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20
Aggiungere il brodo, mescolare bene e aggiungere sale, pepe, salvia e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
21
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Seguire le istruzioni di cui sopra per uccelli roba.