Turducken

Turducken
Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 2860 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Mescolare il sale e lo zucchero con l'acqua. La salamoia è pronta quando la miscela è completamente sciolta. Se l'acqua viene riscaldata per accelerare il processo, assicurarsi che sia raffreddata a temperatura ambiente prima di inserire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Lascia che i 3 uccelli si siedano in salamoia nel frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il torrefattore a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posare il lato della pelle di tacchino su una superficie piana. Spolverare il tacchino con il condimento della casa e aggiungere uno strato da 1/4 di pollice di condimento per il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posare il lato della pelle d'anatra in cima alla medicazione. Anatra polvere con condimento casa e aggiungere 1/4 pollici strato di condimento. Ripeti con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
6
Inizia a legare il tacchino al collo. Inserire il metallo spiedo circa 1/2 pollici dal bordo e fino attraverso l'altro lato. Eseguire spago del macellaio tra la pelle e spiedo e stringere per disegnare entrambi i lati insieme. Continua fino alle gambe. Con ogni altro spiedino, disegna insieme la pelle di anatra e pollo. Lega insieme le gambe di tacchino per assomigliare al tacchino standard. Polvere di tacchino con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Arrosto turducken per 15 minuti. Poi girare la torrefazione verso il basso per 225 gradi F per finire, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Rimuovere turducken dal torrefattore una volta che la temperatura interna nel pollo raggiunge i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
10
Tagliare completamente il centro del seno. Piastra fette sottili contenenti tacchino, anatra e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Per fare il pane di mais, unire tutti gli ingredienti e versare in una teglia unta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Cuocere per circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Per preparare il condimento, sbriciolare fette di pane bianco essiccato, pane di mais e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per RilegaturaPer Rilegatura
17
Mescolare e mettere da parte.
18
Soffriggere il sedano tritato e la cipolla nel burro fino a quando trasparente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
19
Versare sopra la miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20
Aggiungere il brodo, mescolare bene e aggiungere sale, pepe, salvia e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
21
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Seguire le istruzioni di cui sopra per uccelli roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato8Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1kgpollo da 3 a 4 chili, disossatopollo da 3 a 4 chili, disossato2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)25un po' di zucchine tritatePane di maisPane di mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais in aumentofarina di mais in aumento1Oreo ripieni doppisalvia essiccatasalvia essiccata1kganatra da 3 a 4 chili, disossataanatra da 3 a 4 chili, disossata2(parzialmente e )(parzialmente e )5uova sbattuteuova sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata25un po' di zucchine tritatePaprikaPaprika1cp. parmigiano grattugiato1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cracker di saltina manicacracker di saltina manica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante8kgtacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchettetacchino da 18 a 21 libbre, pelle intatta e disossata ad eccezione delle bacchette2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1gallone1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco72 cucchiai di burro fusopane bianco, essiccato in forno caldopane bianco, essiccato in forno caldo
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute26
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