Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Turchia-ripieni zucchine barche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, le briciole di pane condite, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Turchia Zucchine ripiene Barche, Cavolo formaggio e tacchino zucchine ripiene Barche, e Zucchine ripiene Barche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Usando un cucchiaio o un melone baller, raccogli i semi dal centro di ogni metà di zucchine, facendo 4 lunghe barche simili a canoe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Melone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Baller Melone
4
In una ciotola media, unire polpette a dadini o altro tacchino macinato cotto, panna acida, cuori di carciofo, 1/4 tazza di parmigiano, origano, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Terra Turchia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare delicatamente per combinare. Miscela cucchiaio in barche zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cospargere le briciole di pane e il parmigiano rimanente sopra il riempimento delle barche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Cuocere le barche di zucchine da 10 a 12 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire con Pesto d'Orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
9
In una grande ciotola, unire tacchino, aglio e condimento alle erbe, albume d'uovo e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare bene e formare il composto in circa 32 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
11
Mettere le polpette in fondo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
12
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di pomodoro, brodo, salsa di peperoncino, aceto, zucchero di canna e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare il composto sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
14
Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
15
Cuocere e scolare orzo secondo le istruzioni sulla confezione. Condire con pesto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire