Turchia Jambalaya
Turchia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolle verdi, sale, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Turchia Jambalaya, Turchia Jambalaya, e Salsiccia di tacchino Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 6 minuti o fino a doratura. Mescolare in peperoni e il prossimo 5 ingredienti (peperoni attraverso pepe nero); soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere tacchino e salsiccia; coprire e cuocere 5 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Don Olegario Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Don Olegario Albarino]()
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.