Turchia di vacanza decostruita di Ted Allen con sugo di salvia
Il tacchino decostruito di Ted Allen con sugo di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 822 calorie, 130 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai cosce di tacchino, aglio, pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Turchia di vacanza decostruita di Ted Allen con sugo di salvia, Tacchino di vacanza decostruito con sugo di salvia, e Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia per ricette simili.
Istruzione
da 2 a 3 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
4 cucchiai di burro non salato
tazza di farina per tutti gli usi
Sale kosher e pepe macinato fresco
Risciacquare le parti di tacchino e posizionare in sacchetti di plastica richiudibili da 21/2 galloni raddoppiati (o una grande pentola).
Aggiungere 1/4 tazza di sale, il miele, l'aglio, foglie di alloro, timo, 2 rametti di salvia, i grani di pepe, pimento e foglie di sedano.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino (circa 3 quarti). Premere l'aria, chiudere i sacchetti e metterli in una grande ciotola o in un altro contenitore per proteggere da eventuali perdite. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte. Arrostire il tacchino: posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 42
Rimuovere le parti di tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Posizionare la pelle-side up su rack set in 2 medio torrefazione padelle (essere sicuri di lasciare spazio tra le parti di tacchino per consentire all'aria di circolare).
Versare 1 tazza di acqua in ogni padella.
Irrorare le parti di tacchino con burro fuso e spargere con le foglie dai restanti 2 rametti di salvia.
Mettere 1 padella su ogni griglia del forno e arrostire fino a quando il tacchino inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 40
Cambiare le posizioni delle pentole e ruotare da davanti a dietro. Continuare a tostare fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del seno (evitando l'osso) registra 165gradi, da 1 ora a 1 ora, 15 minuti.
Trasferire le parti di tacchino su un piatto e tenda con un foglio.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro da 4 tazze e lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto, 2 o 3 minuti. Scremare e riservare il grasso. Impostare 1 teglia attraverso 2 bruciatori, aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, raschiando eventuali bit dorati.
Aggiungere il brodo bollente ai succhi di padella nel misurino, quindi aggiungere il brodo di pollo aggiuntivo, se necessario,a 4 tazze di liquido.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere la miscela di brodo e tutti i succhi raccolti dal piatto. Aumentare il calore a medio alto e far bollire, scoperto, fino a quando addensato, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Intagliare i pezzi di tacchino e guarnire con salvia.