Turchia al Re

Turchia al Re
Turchia a la Re richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 211 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, panna, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Turchia A La King A modo mio, Turchia al Re, e Turchia al Re.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio basso, cuocere il burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rosolare i funghi finché sono teneri. Mescolare la farina fino a che liscio. Sbattere lentamente nel brodo di pollo e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare in crema, tacchino e piselli. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
Turchia InteraTurchia Intera
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista