Turbo Ribs con Mango Avocado Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di birra, peperone, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Costine glassate di cumino con salsa di avocado alla pesca, Costine glassate di cumino con salsa di avocado e ananas, e Salsa di mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la salsa picante, birra, salsa di soia, salsa Worcestershire, aglio, jalapeno, cipolla, succo di lime, fiocchi di pepe rosso, salsa piccante e pepe nero in una grande pentola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le costole e portare a ebollizione a fuoco vivo. (Se le costole sono troppo grandi per la pentola, tagliare le lastre a metà o dividere tra 2 pentole.) Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le costole per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere le costole dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Grigliare le costole per 15 minuti, girandone una durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spennellare le costolette con la salsa BBQ e arrostire in forno per 30 minuti, spazzolando con più salsa un paio di volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire il jicama, avocado, mango, cipolle, peperoni, coriandolo, aceto e succo di lime. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jicama
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Tagliare le costole e servire con la salsa e la salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.