Tunnel di torta Penuche
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta tunnel alla fragola, Torta tunnel al cioccolato, e Tunnel di torta fondente per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione e preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina bundt cake pan molto accuratamente.
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro, zucchero di canna, e lo zucchero semolato a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente le due tazze di zucchero a velo fino a quando completamente amalgamato.
Rimuovere la ciotola dal mixer e con un cucchiaio di legno, mescolare la farina, il sale e le noci pecan fino a quando ben amalgamato. Spoon la pastella in una padella unta e infarinata; distribuire uniformemente. Riempire pan fino pastella raggiunge 1 pollice dalla parte superiore della padella. A seconda delle dimensioni del vostro bundt pan, si può avere qualche pastella in più.
Cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e bordi stanno cominciando a tirare via dai lati della padella, 45 a 50 minuti. Raffreddare in posizione verticale in padella su griglia 1 1/2 ore. Usando un coltello affilato, allentare delicatamente i lati della torta dalla padella. Capovolgere sul piatto di portata; raffreddare almeno 2 ore.
Una volta raffreddato, cucchiaio salsa butterscotch sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre lungo i lati. Se lo si desidera, cospargere i trucioli di cioccolato. Conservare ben coperto.