Tumuli di gioia Panna montata torta
Questa ricetta serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere crema di cocco, fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tumuli Bar, Tumuli Palle, e Cumuli di insetti per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme ammorbidito PHILADELPHIA Crema di formaggio e crema di cocco fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere il budino secco mescolare e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1/2 scongelato, ma freddo, cocco.
Mescolare bene. Piegare in 1 vasca FRUSTA FRESCA.
Versare 1/2 di miscela di budino nella crosta di torta OREO.
Irrorare con guscio duro gelato al cioccolato topping, se lo si desidera.
Versare la seconda metà della miscela di budino sulla torta.
Mescolare 3/4 tazza di cocco tostato con il restante vasca di frusta FRESCO e la diffusione o tubo sulla torta.
Finisci la torta guarnendo con mini barrette di cocco e mandorle ricoperte di cioccolato.
Cospargere il cocco tostato rimanente sulla torta.
Mettere in freezer 30 minuti per impostare o conservare in frigorifero per 45 minuti. Affettare e godere!