Tuffo veloce di fagioli all'aglio

Tuffo veloce di fagioli all'aglio
Il tuffo rapido del fagiolo dell'aglio potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 248 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale, succo di limone, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Veloce ' N ' facile vaso di fagioli, e Quesadillas di fagioli veloci per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i fagioli, la maionese, il prezzemolo, il succo di limone, l'aglio e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
3
Servire con pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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