Tuffo veloce della pizza

Tuffo veloce della pizza
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rapido tuffo pizza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai mozzarella, peperoni, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di pizza, Pizza Brunch veloce, e Panini pizza veloce.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di parmigiano con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici. Top con salsa di pizza, mozzarella, rimanente parmigiano e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
4
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Servire con cracker assortiti o grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista