Tuffo Mediterraneo con patatine Pita all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo mediterraneo con aglio patatine Pita una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo Mediterraneo con Patatine Pita, Dip mediterraneo stratificato con patatine Pita, e Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane, i peperoni e la cipolla in 1-in. pezzi; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio, sale e pepe; gettare a cappotto.
Trasferimento a due ingrassati 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Infornare a 400° per 40 minuti, mescolando una volta. Mescolare l'aglio; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare per 10 minuti.
Mettere le verdure e il concentrato di pomodoro in un robot da cucina; coprire e lavorare fino alla consistenza desiderata.
Per le patatine pita, in una piccola ciotola, unire l'olio, il formaggio, l'aglio e i condimenti.
Mettere il pane pita su teglie; spennellare con metà della miscela di olio.
Infornare a 350° per 7 minuti. Girare; spennellare con la miscela rimanente.
Cuocere 7-9 minuti in più o fino a quando croccante.
Tagliare ogni pita in sei spicchi.