Satay Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Se hai aglio, salsa di soia, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Salsa di pizza, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere l'olio d'oliva, l'olio di sesamo, la cipolla rossa, l'aglio, la radice di zenzero e i fiocchi di pepe rosso in una piccola pentola dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando la cipolla è trasparente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Zenzero
Olio Di Sesamo
Olio D'oliva
Cipolla Rossa
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia, il burro di arachidi, il ketchup, lo sherry e il succo di lime; cuocere per 1 altro minuto. Raffreddare e utilizzare come un tuffo per spiedini di pollo al limone alla griglia.;