Tuffo di melanzane e noci
Melanzana e noce Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cinque spezie in polvere, yogurt, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Torta Fillo di melanzane e noci per ricette simili.
Istruzione
Mettere melanzane, tagliare i lati verso il basso, in un ben unta 13" x 9" padella.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando molto tenera. Cool. Sbucciare e tritare grossolanamente le melanzane.
Mettere le melanzane in un robot da cucina; aggiungere 1/2 tazza di noci e successivi 4 ingredienti. Processo fino a che liscio. Mescolare il composto di melanzane in una ciotola e mescolare le noci rimanenti 1/2 tazza.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con fette di pumpernickel o pane pita.