Tuffo di melanzane e ceci alla Menta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare melanzane e ceci tuffo con menta una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ceci, olio d'oliva, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Curry di ceci e melanzane con Chutney alla menta, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); avvolgere in un foglio.
Cuocere a 450 per 45 minuti e raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mentre l'aglio arrostisce, mettere le melanzane, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno.
Aggiungere acqua ad una profondità di 1/4 di pollice.
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri, e raffreddare 10 minuti.
Raschiare la polpa dalle bucce di melanzane; scartare le pelli.
Mettere melanzane, polpa di aglio, semi di sesamo, e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola.