Tuffo di melanzane arrosto turco con noci

Tuffo di melanzane arrosto turco con noci
Salsa di melanzane arrosto turco con noci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata turca di piselli dagli occhi neri con melograno, noci e Zaht, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata.

Istruzione

1
Forare le melanzane con una forchetta affilata in due o tre punti (per evitare che esplodano) e posizionarle il più in alto possibile su un girarrosto a V-rack. Impostare su una fiamma di gas medio-bassa o su carboni ardenti e grill, girando circa tre volte, 15 minuti a lato, o fino a quando completamente morbido e la pelle è nera e blistery, circa 45 minuti in totale. Più lunga e lenta è la grigliatura, più cremosa sarà la melanzana. Quando le melanzane collassano, togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere la pelle nera riarsa, quindi spremere delicatamente per rimuovere eventuali succhi. Scartare i succhi, e schiacciare la polpa ad un purée con una forchetta.Nel frattempo, grigliare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere il pepe quando è morbido, coprire con un foglio di plastica e lasciare raffreddare. Nucleo, seme e scivolare via la pelle. Tritare bene e mescolare con le melanzane.Schiacciare l'aglio in una pasta con metà delle noci e il sale in un mortaio e pestello o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il formaggio, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e combine.In una ciotola da portata, unire il composto di aglio e noci con la polpa di melanzane e pepe e mescolare bene. Correggere il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il prezzemolo e le noci rimanenti e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Servire con pita tostato fino a quando croccante, o fette di pane rustico tostato. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per diversi giorni.Nota: Quando le grandi melanzane vengono arrostite intere, si possono notare succhi neri che filtrano dalla pelle. Se ciò accade, tagliare immediatamente le melanzane su un lato e scolare su una tavola inclinata nel lavandino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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