Tuffo di melanzane arrosto turco con noci

Tuffo di melanzane arrosto turco con noci
Salsa di melanzane arrosto turco con noci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata turca di piselli dagli occhi neri con melograno, noci e Zaht, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata.

Istruzione

1
Forare le melanzane con una forchetta affilata in due o tre punti (per evitare che esplodano) e posizionarle il più in alto possibile su un girarrosto a V-rack. Impostare su una fiamma di gas medio-bassa o su carboni ardenti e grill, girando circa tre volte, 15 minuti a lato, o fino a quando completamente morbido e la pelle è nera e blistery, circa 45 minuti in totale. Più lunga e lenta è la grigliatura, più cremosa sarà la melanzana. Quando le melanzane collassano, togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere la pelle nera riarsa, quindi spremere delicatamente per rimuovere eventuali succhi. Scartare i succhi, e schiacciare la polpa ad un purée con una forchetta.Nel frattempo, grigliare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere il pepe quando è morbido, coprire con un foglio di plastica e lasciare raffreddare. Nucleo, seme e scivolare via la pelle. Tritare bene e mescolare con le melanzane.Schiacciare l'aglio in una pasta con metà delle noci e il sale in un mortaio e pestello o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il formaggio, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e combine.In una ciotola da portata, unire il composto di aglio e noci con la polpa di melanzane e pepe e mescolare bene. Correggere il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare il prezzemolo e le noci rimanenti e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
6
Servire con pita tostato fino a quando croccante, o fette di pane rustico tostato. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per diversi giorni.Nota: Quando le grandi melanzane vengono arrostite intere, si possono notare succhi neri che filtrano dalla pelle. Se ciò accade, tagliare immediatamente le melanzane su un lato e scolare su una tavola inclinata nel lavandino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista