Estate mais Dip richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.22 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 419 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cetriolo, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Zuppa estiva di mais e merluzzo per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare il mais, cipolla, pomodoro, cetriolo, menta, basilico, Thai cile peperoni, succo di lime, e maionese insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero durante la notte o 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita