Tuffo di mais estivo

Tuffo di mais estivo
Estate mais Dip richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.22 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 419 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cetriolo, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Zuppa estiva di mais e merluzzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il mais, cipolla, pomodoro, cetriolo, menta, basilico, Thai cile peperoni, succo di lime, e maionese insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero durante la notte o 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista