Tuffo di granchio e gamberetti
Granchio e gamberetti Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 700 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pane rotondo a lievitazione naturale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale, e Tuffo caldo di granchio e gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare a velocità media utilizzando un mixer a mano fino a quando miscelato. Piegare il granchio e gamberetti.
Trasferire in una teglia da 2 tazze poco profonda. Top con parmigiano.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente marrone.
Per fare le fette di pane tostato, mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Spennellare con olio d'oliva su entrambi i lati.
Cuocere in forno per 8 minuti mentre dip è anche la cottura.
Servire granchio e gamberetti tuffo con fette di pane tostato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.