Tuffo di granchio caldo II
Warm Crab Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 204 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carne di granchio, maionese, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo caldo al granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia media, schiacciare la crema di formaggio con una forchetta. Frullate la maionese, la salsa Worcestershire, il succo di limone e la cipolla verde.
Risciacquare la polpa di granchio e rimuovere eventuali pezzi di guscio. Sfaldare la polpa di granchio e mescolarla nella miscela di crema di formaggio.
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.