Tuffo di fagioli partito con Tortilla Chips al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare partito tuffo di fagioli con Tortilla Chips al forno una prova. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli olive, mais intero, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa, Tortilla Chips al forno, e Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi e disporre i cunei in strati singoli su 2 teglie. Spruzzare leggermente i cunei con spray da cucina; cospargere con paprika.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Cool.
Unire il succo, il cumino e i fagioli in una ciotola media, mescolando fino a quando ben combinati.
Stendere la miscela in modo uniforme in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Distribuire la salsa uniformemente sui fagioli.
Unire mais, cipolle e olive; miscela di mais cucchiaio in modo uniforme sopra salsa.
Cospargere il formaggio sulla miscela di mais.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti. Top con panna acida; cospargere con coriandolo.
Servire con tortilla chips.