Tuffo di cipolla francese fatto in casa

Tuffo di cipolla francese fatto in casa
Il tuffo di cipolla francese fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 994 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso ogni. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, maionese, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Tuffo di cipolla francese fatto in casa, Tuffo di cipolla francese fatto in casa, e Tuffo di cipolla francese fatto in casa-Sano-Rachel Cooks.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura e caramellato, circa 30-35 minuti. Questo potrebbe richiedere meno tempo a seconda delle dimensioni delle cipolle e del piano di cottura. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale condito, aglio in polvere, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in cipolle caramellate. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista