Tuffo di cipolla francese fatto in casa
Il tuffo di cipolla francese fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 994 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso ogni. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, maionese, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Tuffo di cipolla francese fatto in casa, Tuffo di cipolla francese fatto in casa, e Tuffo di cipolla francese fatto in casa-Sano-Rachel Cooks.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura e caramellato, circa 30-35 minuti. Questo potrebbe richiedere meno tempo a seconda delle dimensioni delle cipolle e del piano di cottura. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale condito, aglio in polvere, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in cipolle caramellate. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte prima di servire.