Tuffo di Bar Scheez
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Scheez Dip una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 851 calorie, 28 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio fuso, rafano, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Salsa di pizza, Salsa di yogurt e Feta, e Indiano 7 Strato Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere il formaggio fuso in una grande ciotola a microonde.
Riscaldare nel microonde fino a quando non si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Mescolare il burro fuso, la salsa di peperoncino e il rafano nel formaggio fuso fuso.
Raffreddare il tuffo in frigorifero fino a quando impostato, almeno 1 ora.