Tuffo caldo di carciofi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Hot Carciofo Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 137 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, la crema di formaggio a 3 grassi, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere gli spicchi d'aglio e la cipolla verde tritata in un robot da cucina; elaborare fino a tritare.
Aggiungere il parmigiano, la maionese, la crema di formaggio, il succo di limone e il pepe rosso schiacciato; lavorare fino a quando quasi liscio. Mescolare i cuori di carciofo. Mescolare il cucchiaio in un piatto gratin da 3 tazze rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti.