Tuffo caldo di broccoli
Hot Broccoli Dip è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di peperoni, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la fetta dalla parte superiore della pagnotta di pane; rimuovere il centro, lasciando il guscio di 1 pollice di spessore.
Tagliare il pane rimosso in pezzi di dimensioni morso. Coprire il guscio con la parte superiore del pane; mettere sulla teglia con i pezzi di pane.
Cuocere 15 min.; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, cuocere e mescolare il sedano, peperoni rossi e cipolle nel burro in casseruola media a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere VELVEETA; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente.
Aggiungere broccoli, rosmarino e salsa di peperoncino; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente.
Versare nella pagnotta di pane.
Servire con pezzi di pane tostato.