Il tuffo caldo dell'aragosta è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi baguette, aglio, code di aragoste e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 tazza di cipolle e il peperone; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è tenero. Mescolare in aragoste, aglio, pimientos e condimento creolo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Aragoste
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Ridurre il calore al minimo.
4
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
5
Cucchiaio tuffo in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire con prezzemolo e cipolle aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
L'aragosta può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.