Tuffo al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 473 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il cioccolato semi-dolce di baker, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Il tuffo di Pietro (Après-Ski Slammer), Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde sciroppo di mais e panna da montare in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando la miscela viene a bollire.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Servire caldo come un tuffo con cut-up frutta fresca, biscotti assortiti, salatini e / o cubetti di torta di libbra.