Trucioli di piantaggine
Chip piantaggine è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la caienna, la scorza di lime, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di patatine di piantaggine, Patatine e salsa di piantaggine, e Tuffo di granchio e cocco con patatine di piantaggine.
Istruzione
Mescolare insieme la scorza, il sale e la caienna.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato fino a quando un termometro a grasso profondo registra 375 ° F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare le estremità da piantaggine e segnare la pelle di ogni piantaggine 5 volte longitudinalmente, evitando le creste. Immergere in acqua calda del rubinetto 5 minuti e sbucciare.
Tagliare i platani longitudinalmente con un pelapatate a forma di U o un'affettatrice manuale in strisce molto sottili (circa 116 pollici di spessore). Friggere le strisce, 6 alla volta, girando frequentemente, fino a doratura, da 30 a 45 secondi.
Trasferire con le pinze su carta assorbente e cospargere immediatamente le patatine con la miscela di sale.
Puoi preparare patatine di piantaggine 2 giorni prima e conservarle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.