Trota piccante
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, trota piccante potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 406 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 192 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Trota a Riesling, Trota con Lenticchie, e Trota intera in camicia.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta.
Disporre i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia oliata.
Mescolare il pangrattato, il burro, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo e metà dei pinoli. Spargere il composto in uno strato sottile sopra i filetti, irrorare con l'olio e mettere sotto la griglia per 5 minuti.
Cospargere i pinoli rimanenti, quindi servire con i spicchi di limone e un'insalata di patate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Trote sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.