Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con Aceto di Serrano Cile
Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con aceto di Serrano Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1966 calorie, 80g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $8.61 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai trota iridea, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, e Bietola Malfatti con Burro di Salvia Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina di riso in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in 2 filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle del filetto con sale e pepe, a piacere, quindi immergere ogni filetto nella farina di riso, quindi nella miscela di uova, quindi nella farina di mais. Ripeti con la trota rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Farina Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Trota
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Soffriggere 4 filetti alla volta fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Trasferire su una grande teglia e ripetere con le restanti 2 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Mettere in forno e cuocere per 5 a 6 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
11
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il fuoco se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone, la scorza e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trota
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le noci pecan e il prezzemolo. Non lasciare bruciare il burro o sarà inutilizzabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
13
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 4 piatti e versare il burro di pecan-Brown sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
14
Servire a fianco del
15
Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Bietole
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
16
Strappare le foglie di bietola svizzera da spessi gambi bianchi, scartare i gambi e tritare grossolanamente le foglie, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
17
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
18
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso come reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
19
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
21
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
22
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le foglie nel grasso. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Bietole
23
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
24
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
25
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
26
Portare i peperoncini, l'aceto e un cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
27
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola, coprire e lasciare riposare per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in un barattolo di vetro.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.