Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con Aceto di Serrano Cile
Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con aceto di Serrano Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1966 calorie, 80g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $8.61 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai trota iridea, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, e Bietola Malfatti con Burro di Salvia Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina di riso in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in 2 filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle del filetto con sale e pepe, a piacere, quindi immergere ogni filetto nella farina di riso, quindi nella miscela di uova, quindi nella farina di mais. Ripeti con la trota rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Trota
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere 4 filetti alla volta fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
8
Trasferire su una grande teglia e ripetere con le restanti 2 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Mettere in forno e cuocere per 5 a 6 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
11
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il fuoco se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone, la scorza e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le noci pecan e il prezzemolo. Non lasciare bruciare il burro o sarà inutilizzabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 4 piatti e versare il burro di pecan-Brown sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Servire a fianco del
15
Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Bietole
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
16
Strappare le foglie di bietola svizzera da spessi gambi bianchi, scartare i gambi e tritare grossolanamente le foglie, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
17
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso come reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
19
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
21
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
22
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le foglie nel grasso. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bietole
23
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
24
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
25
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
26
Portare i peperoncini, l'aceto e un cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
27
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola, coprire e lasciare riposare per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in un barattolo di vetro.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.