Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con Aceto di Serrano Cile
Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola svizzera con aceto di Serrano Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1966 calorie, 80g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $8.61 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai trota iridea, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone, e Bietola Malfatti con Burro di Salvia Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina di riso in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in 2 filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle del filetto con sale e pepe, a piacere, quindi immergere ogni filetto nella farina di riso, quindi nella miscela di uova, quindi nella farina di mais. Ripeti con la trota rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Farina Di Riso
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Trota
1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Soffriggere 4 filetti alla volta fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Trasferire su una grande teglia e ripetere con le restanti 2 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Mettere in forno e cuocere per 5 a 6 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
11
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il fuoco se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone, la scorza e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Trota
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le noci pecan e il prezzemolo. Non lasciare bruciare il burro o sarà inutilizzabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 4 piatti e versare il burro di pecan-Brown sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Servire a fianco del
15
Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Bietole
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
16
Strappare le foglie di bietola svizzera da spessi gambi bianchi, scartare i gambi e tritare grossolanamente le foglie, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
17
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso come reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
19
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
21
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
22
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le foglie nel grasso. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bietole
23
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
24
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
25
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
26
Portare i peperoncini, l'aceto e un cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
27
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola, coprire e lasciare riposare per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in un barattolo di vetro.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.