Trota iridea arrostita su una tavola di cedro

La trota iridea arrostita su una tavola di cedro è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 47g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, trota iridea, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Miso-pesce arrosto su tavola di cedro, Salmone di cedro, e Tavola di Cedro Rum Salmone per ricette simili.
Istruzione
Preparare e preriscaldare la griglia con la costruzione di un fuoco su 1 lato della griglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale, il pepe, il peperoncino rosso in polvere e le erbe di Provenza. Aprire la pancia di ogni trota e strofinare leggermente sulla miscela di spezie chili. Quindi, posizionare 2 fette di limone nella pancia di ogni trota e quindi posizionare con cura ogni trota su una tavola di cedro.
Cuocere le tavole di trota in un barbecue coperto lontano dal calore diretto per 15 minuti. Quindi, spostare le tavole sul fuoco diretto e cuocere per altri 5-7 minuti, coperto. Le tavole di cedro inizieranno a fumare e la trota inizierà a diventare dorata. Una volta che la trota è terminata la cottura, togliere le tavole dalla griglia e mettere da parte. Con attenzione, sollevare il pesce dalla tavola e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.