Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco

Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota intera saltata con salvia e vino bianco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Trota salmonata in camicia nel vino bianco, Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino, e Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere la trota con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TrotaTrota
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la trota nella padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere; pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. In alternativa, aggiungere la salvia essiccata e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
7
Versare l'olio e la salvia sul pesce. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa e frullare i restanti 4 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Sbattere in qualsiasi succo accumulato e olio dalla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Test-Cucina Suggerimento: Per una salsa cremosa al burro emulsionato, non basta mettere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere; invece, attaccare una frusta nel burro freddo e mescolare intorno al fondo della padella sul fuoco più basso possibile. In questo modo, il burro si ammorbidisce in una salsa invece di sciogliersi in una pozzanghera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Raccomandazione del vino: Le trote allevate in azienda sono miti, quindi un pinot grigio o pinot bianco del nord-est dell'Italia farà un accompagnamento superbo. Un pesce selvatico gamier può utilizzare un vino più forte come uno chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pesce SelvaticoPesce Selvatico
TrotaTrota
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista