Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco

Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota intera saltata con salvia e vino bianco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Trota salmonata in camicia nel vino bianco, Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino, e Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere la trota con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TrotaTrota
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la trota nella padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere; pulire la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. In alternativa, aggiungere la salvia essiccata e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
7
Versare l'olio e la salvia sul pesce. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il vino nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa e frullare i restanti 4 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Sbattere in qualsiasi succo accumulato e olio dalla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Test-Cucina Suggerimento: Per una salsa cremosa al burro emulsionato, non basta mettere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere; invece, attaccare una frusta nel burro freddo e mescolare intorno al fondo della padella sul fuoco più basso possibile. In questo modo, il burro si ammorbidisce in una salsa invece di sciogliersi in una pozzanghera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Raccomandazione del vino: Le trote allevate in azienda sono miti, quindi un pinot grigio o pinot bianco del nord-est dell'Italia farà un accompagnamento superbo. Un pesce selvatico gamier può utilizzare un vino più forte come uno chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pesce SelvaticoPesce Selvatico
TrotaTrota
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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