Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota intera saltata con salvia e vino bianco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Trota salmonata in camicia nel vino bianco, Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino, e Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Cospargere la trota con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la trota nella padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere; pulire la padella.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. In alternativa, aggiungere la salvia essiccata e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Versare l'olio e la salvia sul pesce. Pulire la padella.
Aggiungere il vino nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa e frullare i restanti 4 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Sbattere in qualsiasi succo accumulato e olio dalla trota.
Versare la salsa intorno al pesce e servire.
Test-Cucina Suggerimento: Per una salsa cremosa al burro emulsionato, non basta mettere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere; invece, attaccare una frusta nel burro freddo e mescolare intorno al fondo della padella sul fuoco più basso possibile. In questo modo, il burro si ammorbidisce in una salsa invece di sciogliersi in una pozzanghera.
Raccomandazione del vino: Le trote allevate in azienda sono miti, quindi un pinot grigio o pinot bianco del nord-est dell'Italia farà un accompagnamento superbo. Un pesce selvatico gamier può utilizzare un vino più forte come uno chardonnay.