Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco

Trota intera saltata con Salvia e Vino Bianco
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota intera saltata con salvia e vino bianco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.52 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Trota salmonata in camicia nel vino bianco, Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino, e Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere la trota con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TrotaTrota
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere la trota nella padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere; pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando croccante, circa 1 minuto. In alternativa, aggiungere la salvia essiccata e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
7
Versare l'olio e la salvia sul pesce. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il vino nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa e frullare i restanti 4 cucchiai di burro, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Sbattere in qualsiasi succo accumulato e olio dalla trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Test-Cucina Suggerimento: Per una salsa cremosa al burro emulsionato, non basta mettere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere; invece, attaccare una frusta nel burro freddo e mescolare intorno al fondo della padella sul fuoco più basso possibile. In questo modo, il burro si ammorbidisce in una salsa invece di sciogliersi in una pozzanghera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Raccomandazione del vino: Le trote allevate in azienda sono miti, quindi un pinot grigio o pinot bianco del nord-est dell'Italia farà un accompagnamento superbo. Un pesce selvatico gamier può utilizzare un vino più forte come uno chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pesce SelvaticoPesce Selvatico
TrotaTrota
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista