Trota in crosta di pecan con salsa al burro di arancio e rosmarino

Trota in crosta di pecan con salsa al burro di arancio e rosmarino
La trota in crosta di pecan con salsa al burro di arancio e rosmarino è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1324 calorie, 33g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, verza, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Trota in crosta di noci pecan.

Istruzione

1
Unire le noci pecan e 1 cucchiaio di farina nel processore. Macinare finemente le noci pecan; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Mettere la farina rimanente su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Cospargere il pesce con sale e pepe. Immergere 1 filetto nella farina per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso. Usando il pennello da pasticceria, spennellare il lato della carne con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Mettere il filetto, il lato bianco dell'uovo verso il basso, sulle noci pecan; premere per rivestire con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Trasferire su una teglia rivestita di carta cerata, lato pecan verso il basso. Ripetere con i restanti 3 filetti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media. Far bollire 10 minuti; aggiungere il rosmarino. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Filtrare la salsa in un'altra casseruola media, premendo sui solidi nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere la panna; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta (non bollire). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.
1
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere carota e peperone; toss 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il cavolo; toss fino a quando il cavolo appassisce, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Togliere dal fuoco.
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere 2 filetti, lato pecan verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la crosta è dorata e croccante, circa 2 minuti. Usando la spatola, girare i filetti. Cuocere fino a quando appena opaco al centro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferimento alla piastra. Ripetere con burro rimanente, olio e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Sbattere la salsa a fuoco basso per riavvolgere (non bollire). Dividere le verdure tra i piatti. Top con pesce. Salsa cucchiaio intorno pesce e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Cospargere con erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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