Trota in crosta di pecan con salsa al burro di arancio e rosmarino
La trota in crosta di pecan con salsa al burro di arancio e rosmarino è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1324 calorie, 33g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, verza, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Trota in crosta di noci pecan.
Istruzione
1
Unire le noci pecan e 1 cucchiaio di farina nel processore. Macinare finemente le noci pecan; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
2
Mettere la farina rimanente su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Cospargere il pesce con sale e pepe. Immergere 1 filetto nella farina per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso. Usando il pennello da pasticceria, spennellare il lato della carne con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
4
Mettere il filetto, il lato bianco dell'uovo verso il basso, sulle noci pecan; premere per rivestire con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Trasferire su una teglia rivestita di carta cerata, lato pecan verso il basso. Ripetere con i restanti 3 filetti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media. Far bollire 10 minuti; aggiungere il rosmarino. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Filtrare la salsa in un'altra casseruola media, premendo sui solidi nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere la panna; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
3
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta (non bollire). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.
1
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere carota e peperone; toss 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il cavolo; toss fino a quando il cavolo appassisce, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)
4
Togliere dal fuoco.
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere 2 filetti, lato pecan verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la crosta è dorata e croccante, circa 2 minuti. Usando la spatola, girare i filetti. Cuocere fino a quando appena opaco al centro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferimento alla piastra. Ripetere con burro rimanente, olio e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Sbattere la salsa a fuoco basso per riavvolgere (non bollire). Dividere le verdure tra i piatti. Top con pesce. Salsa cucchiaio intorno pesce e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cospargere con erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)