Trota fredda in camicia
La trota in camicia fredda è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 39 minuti. Una miscela di burro, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Trota fredda in camicia, Trota in camicia, e Filetto di trota in camicia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare la trota in acqua fredda. Asciugare. Slash fuori carne in diagonale, 2 o 3 tagli per ogni pesce.
Tagliare i limoni a metà. Utilizzando 1/2 limone per ogni trota, strofinare delicatamente con lato tagliato di limone, spremitura come si strofina. Condire dentro e fuori con sale e pepe.
Cospargere 1 cucchiaino di foglie di rosmarino nella cavità di ogni pesce.Portare vino, brodo, burro e cipolla a cuocere a fuoco lento in padella poco profonda o teglia.
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento 12-15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero, in padella, 1 ora.
Rimuovere accuratamente il pesce dal liquido. Sollevare la pelle. Conservare sul letto di asciugamani di carta su piatto coperto con pellicola o pellicola trasparente.Refrigerare il liquido separatamente.Poco prima di servire, disporre la trota su letti di lattuga su singoli piatti da portata.
Versare sopra ogni pesce 1 cucchiaino di liquido di bracconaggio.
Servire con maionese di senape.