Trota di Ruscello alla griglia con Riso selvatico
La trota di ruscello alla griglia con riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, sale, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Trota di ruscello Müllerin, Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli, e Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 di tazza di porro, funghi e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere acqua, riso, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Scolare il riso, riservando 1 tazza di liquido di cottura; mettere da parte il riso. Riportare il liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione e cuocere 8 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco; mettere da parte il brodo e tenere in caldo.
Posizionare 1 rametto di timo al centro di ciascuno dei quadrati 4 (10 pollici) di foglio di alluminio.
Mettere 1 pesce sopra ogni rametto di timo.
Cospargere di sale e pepe rimasti all'interno delle cavità del pesce. Stuff 1/2 tazza di miscela di riso nella cavità di ogni pesce. Avvolgere il pesce in un foglio, torcendo le estremità per sigillare.
Posizionare il pesce avvolto in pellicola sulla griglia; grigliare 10 minuti su ciascun lato o fino a quando i fiocchi di pesce si sfaldano facilmente quando vengono testati con una forchetta. Scartare il pesce; rimuovere e scartare la pelle. Mettere da parte il pesce e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro rimanente e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Dividere il porro in modo uniforme tra 4 piatti singoli e completare con il pesce.
Irrorare 2 cucchiai di brodo su ogni pesce e cospargere di prezzemolo.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.