Trota di Grenobloise

Trota di Grenobloise
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota Grenobloise potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, succo di limone, trota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Trota di Grenobloise, Skate Grenobloise, e Skate Grenobloise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare con una forchetta per combinare. Condire la trota al burro leggermente con più sale e pepe. Pat entrambi i lati della trota nella farina, agitando delicatamente per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota ButterfliedTrota Butterflied
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
TrotaTrota
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scaldare il burro o l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la trota alla padella, pelle-side up. Cuocere fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la trota in un piatto da portata riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere burro, succo di limone e capperi. Rosolare il burro, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare i pezzi marroni sul fondo della padella, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la salsa sulla trota e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
TrotaTrota
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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