Trota di Grenobloise
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota Grenobloise potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, succo di limone, trota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Trota di Grenobloise, Skate Grenobloise, e Skate Grenobloise per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare con una forchetta per combinare. Condire la trota al burro leggermente con più sale e pepe. Pat entrambi i lati della trota nella farina, agitando delicatamente per rimuovere la farina in eccesso.
Scaldare il burro o l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la trota alla padella, pelle-side up. Cuocere fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura, 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere la trota in un piatto da portata riscaldato.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere burro, succo di limone e capperi. Rosolare il burro, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare i pezzi marroni sul fondo della padella, 1 o 2 minuti.
Versare la salsa sulla trota e servire immediatamente.