Trota croccante di ruscello

La trota croccante del ruscello della calce è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $8.33 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 836 calorie, 71g di proteine, e 60g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, trota, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Trota di ruscello Müllerin, Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli, e Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, la scorza di lime, 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Aggiungere l'olio d'oliva lentamente, sbattendo.
Coprire una teglia con carta assorbente.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio da cucina a fuoco moderatamente alto.
Cospargere la trota con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mettere metà dei filetti nella padella, la pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 1 minuto in più.
Trasferire i filetti sulla teglia preparata, con la pelle rivolta verso l'alto e tenere al caldo nel forno mentre si cuociono i filetti rimanenti.
Aggiungere più olio tra i lotti, se necessario.
Servire, con la pelle rivolta verso l'alto, circondato dal condimento al lime.
Alternative di pesce: L'acidità del succo di lime nel condimento si sposa bene con una vasta gamma di pesci. Prova saltati o alla griglia kingfish, sgombro, o filetti di porgy.
Croccante Trota di ruscello al lime con erbe fresche
Aggiungere 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, prezzemolo o erba cipollina al condimento.
Vino consigliato: La crostata di lime e il pesce croccante invitano ad un vino bianco con buona acidità. Un sauvignon blanc della California o della Nuova Zelanda sarà buono qui.