Trota con salsa di Mais dolce
Trota con salsa di mais dolce è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, panna da montare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce, Cialde di mais dolce con salsa di mirtilli e Bourbon, e Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone.
Istruzione
In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, cuocere il mais nel burro, mescolando spesso, fino a quando il mais inizia a diventare marrone, da 2 a 3 minuti. Spoon 2/3 di tazza in una piccola casseruola. Mettere da parte la padella con il mais rimanente.
Aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. Miscela pura in un frullatore, quindi strofinare attraverso un colino fine in una ciotola a microonde, scartando gli scafi. Mescolare in crema. Condire con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe; mettere da parte.
Aprire trota e stagione su entrambi i lati con il restante 1/4 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Proteggere le mani, con attenzione aggiungere lato pelle di pesce verso il basso (sarà spruzzi) e cuocere, di tanto in tanto imbastire carne con olio, fino a quando la pelle è ben rosolato e croccante, 3 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura e l'imbastitura fino a quando la carne non è più rosa, da 3 a 5 minuti in più.
Rewarm chicchi di mais in padella a fuoco medio-alto e mescolare in dragoncello tritato. Salsa di mais a microonde per riavvolgere.
Tagliare la trota a metà con le forbici.
Spoon la salsa su 2 piatti e disponi una trota a metà su ciascuno, scartando l'olio in padella. Tumulo di mais sul pesce e dispersione con foglie di dragoncello. Condire con più sale a piacere.