Trota con salsa di mais dolce è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, panna da montare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce, Cialde di mais dolce con salsa di mirtilli e Bourbon, e Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone.
Istruzione
1
In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, cuocere il mais nel burro, mescolando spesso, fino a quando il mais inizia a diventare marrone, da 2 a 3 minuti. Spoon 2/3 di tazza in una piccola casseruola. Mettere da parte la padella con il mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. Miscela pura in un frullatore, quindi strofinare attraverso un colino fine in una ciotola a microonde, scartando gli scafi. Mescolare in crema. Condire con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aprire trota e stagione su entrambi i lati con il restante 1/4 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trota
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Proteggere le mani, con attenzione aggiungere lato pelle di pesce verso il basso (sarà spruzzi) e cuocere, di tanto in tanto imbastire carne con olio, fino a quando la pelle è ben rosolato e croccante, 3 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura e l'imbastitura fino a quando la carne non è più rosa, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rewarm chicchi di mais in padella a fuoco medio-alto e mescolare in dragoncello tritato. Salsa di mais a microonde per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Tagliare la trota a metà con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
7
Spoon la salsa su 2 piatti e disponi una trota a metà su ciascuno, scartando l'olio in padella. Tumulo di mais sul pesce e dispersione con foglie di dragoncello. Condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato