Trota con felci di Fiddlehead
Trota con felci Fiddlehead potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 533 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai trote, briciole di pane, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Felci di Fiddlehead, Saute quelle felci Fiddlehead, e Felci marinate di Fiddlehead per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Distribuire circa la metà della margarina su tutta la trota e all'interno della cavità.
Unire la farina, il sale e il pepe; rivestire l'interno e l'esterno della trota con il composto.
Sciogliere la margarina rimanente in una grande padella a fuoco medio. Soffriggere leggermente i fiddleheads fino a quando sono teneri. Condire con sale, pepe e dragoncello.
Aggiungere il succo di limone e il vino bianco e cuocere per un minuto.
Trasferire il contenuto della padella fiddlehead in una ciotola e mescolare con uova e pangrattato. Riempire il composto nella cavità della trota e posizionarlo sulla teglia unta.
Cuocere scoperto, per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.