Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia

Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia
Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 299 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di lattuga romana-foglie esterne dure scartate, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Alla griglia Caesar Salad / Alla griglia Romaine così buono!, Insalata di Romaine alla griglia, e Insalata di Romaine alla griglia.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una ciotola, sbattere l'aglio tritato con la scorza di limone, il succo di limone e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare il lato tagliato di ogni metà romaine con 1 cucchiaio di condimento e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Tagliare ogni pezzo di romaine a metà longitudinalmente e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4
Spennellare i filetti di trota su entrambi i lati con il condimento e condire con sale e pepe. Grigliare la trota a fuoco vivo, lato pelle verso il basso, fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Girare la trota e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere un filetto di trota su ogni quarto di romaine, irrorare con il condimento rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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