Trota al sale

Trota al sale
La trota al sale è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, cipolle da cocktail in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Trota Arrosto con Sale affumicato ed erbe fresche legnose, Filetti di trota al forno, e Trota al forno Amandine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo in ogni trota; fissare con uno stuzzicadenti. Su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate, distribuire 2 1/2 tazze di sale kosher in uno strato spesso e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Cospargere il sale con acqua fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere 4 trote su ogni teglia e coprire ogni trota con 3/4 tazza di sale, imballando il sale per coprire completamente il pesce. Utilizzare il restante 1 tazza di sale per colmare eventuali lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere il sale con acqua per inumidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cuocere il pesce nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le cipolle da cocktail sottaceto scolate con l'aceto di vino bianco e l'olio vegetale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cipolla Da CocktailCipolla Da Cocktail
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rompere con cura la crosta di sale dalla trota e trasferire il pesce nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire la trota in una sola volta, passando la vinaigrette di cipolla in salamoia al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
TrotaTrota
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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