Trota al forno con Patate
La trota arrostita al forno con patate è un senza glutine e pescatarian ricetta con 65 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rametti di rosmarino, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Patate al forno, Patate al forno, e Patate greche al forno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 191°. Mettere da parte 1 rametto di rosmarino e tritare finemente le foglie dell'altro. In una piccola ciotola, unire il rosmarino tritato e l'aglio. Condire generosamente con sale e pepe bianco.Olio una grande teglia da forno. Disporre metà delle fette di patate in file sul fondo, sovrapponendo leggermente le fette e le file.
Cospargere uniformemente con un terzo della miscela di aglio, irrorare con 1 1/2 Tbs. dell'olio d'oliva e punto con 1 Tbs. del burro.
Strato con le fette di patate rimanenti, quindi in alto con un terzo della miscela di aglio, 1 1/2 Tbs. olio e il restante 1 Tbs. burro. Coprire il piatto e cuocere per 20 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 20 minuti in più.
Togliere il piatto dal forno e disporre il pesce in un unico strato sopra le patate.
Irrorare con il restante 1 Tbs. olio d'oliva e cospargere con la miscela di aglio rimanente.
Disporre il rametto di rosmarino in cima. Tornare al forno e cuocere fino a quando i filetti sono opachi per tutto, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire direttamente dalla teglia.