Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate Croccanti

Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate Croccanti
Trota affumicata, Creme Fraiche alla Vodka e Patate croccanti potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 1,62 a porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 4 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate color crema, olio di canola, creme fraiche ed erba cipollina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto, Latkes di patate con trota affumicata e Creme Fraiche e Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietola dorata.

Istruzione

1
Cuocere le patate: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettete le patate in una teglia e conditele con olio d'oliva. Salare e mescolare per ricoprire uniformemente le patate. Arrostire per 30-35 minuti, fino a quando le patate saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mentre le patate sono ancora calde, premile delicatamente su ciascuna con il retro di una padella o il lato di un coltello in modo che si appiattisca fino a circa 3/4 di pollice ma rimanga intatta (va bene se i bordi si rompono un po', perché si romperanno). diventano più croccanti quando fritti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare circa 4 pollici di olio di canola in una pentola pesante a fuoco medio. Una volta che l'olio raggiunge i 180°C, friggi le patate schiacciate, in porzioni, per 5-6 minuti, finché non diventano dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unisci la crème fraiche e la vodka in una ciotola e sbatti vigorosamente per montare e unire. Condire leggermente con sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Preparare i condimenti: tagliare con cura i filetti di trota in piccoli bocconcini. Friggere gli scalogni: separare le fette di scalogno ad anelli. Immergere leggermente gli anelli nella farina. In una padella, scaldare 1/2 pollice di olio d'oliva a 350 gradi F. Friggere gli scalogni per 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale kosher. Per assemblare, posizionare una piccola cucchiaiata di vodka creme fraiche su ogni pezzo di patata e guarnirlo con un pezzo di trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TrotaTrota
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Guarnire con i germogli di ravanello, l'erba cipollina e lo scalogno fritto. Condire con fior di sale e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Fleur De SelFleur De Sel
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Fotografie di Yunhee Kim

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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