Trota affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trota affumicata una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 705 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, olio per insalata, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.
Istruzione
Risciacquare la trota e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il sale, la scorza di limone e il timo; strofinare uniformemente sui lati della carne del pesce. Stack trota in un 9-da 13 pollici teglia. Coprire e raffreddare per curare almeno 1 ora o fino a 3 ore.
In una ciotola, immergere i trucioli di legno in 2 litri d'acqua per 30 minuti.
Se si utilizza una griglia a carbone, accendere 60 bricchette di carbone su firegrate. Quando punteggiato di cenere grigia, in 20-25 minuti, spingere metà dei carboni su ciascun lato della griglia.
Cospargere metà dei trucioli di legno bagnati su ogni cumulo di carboni. Posizione griglia circa 6 pollici sopra griglia.
Se si utilizza una griglia a gas, girare il calore ad alta. Metti i trucioli di legno bagnati nella scatola del fumo o nella teglia direttamente sul fuoco. Chiudere il coperchio e scaldare per circa 10 minuti. Regolare il calore per la grigliatura indiretta (nessun calore verso il basso al centro).
Risciacquare bene il pesce e asciugare. Rivestire i lati della pelle del pesce con olio e posare il pesce, la pelle verso il basso, sulla griglia, non sopra la fonte di calore. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Cuocere fino a quando i pesci sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 8 a 10 minuti. Con una spatola larga, trasferire il pesce su un piatto.