Trota affumicata

Trota affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trota affumicata una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 705 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, olio per insalata, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.

Istruzione

1
Risciacquare la trota e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il sale, la scorza di limone e il timo; strofinare uniformemente sui lati della carne del pesce. Stack trota in un 9-da 13 pollici teglia. Coprire e raffreddare per curare almeno 1 ora o fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
TimoTimo
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
In una ciotola, immergere i trucioli di legno in 2 litri d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drenare.
4
Se si utilizza una griglia a carbone, accendere 60 bricchette di carbone su firegrate. Quando punteggiato di cenere grigia, in 20-25 minuti, spingere metà dei carboni su ciascun lato della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere metà dei trucioli di legno bagnati su ogni cumulo di carboni. Posizione griglia circa 6 pollici sopra griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Se si utilizza una griglia a gas, girare il calore ad alta. Metti i trucioli di legno bagnati nella scatola del fumo o nella teglia direttamente sul fuoco. Chiudere il coperchio e scaldare per circa 10 minuti. Regolare il calore per la grigliatura indiretta (nessun calore verso il basso al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Risciacquare bene il pesce e asciugare. Rivestire i lati della pelle del pesce con olio e posare il pesce, la pelle verso il basso, sulla griglia, non sopra la fonte di calore. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Cuocere fino a quando i pesci sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 8 a 10 minuti. Con una spatola larga, trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute33
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