Tropical Pound Cake
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, Torta libbra tropicale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 411 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2,59 per porzione. Se hai semi di melograno, cocco, torta di libbra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Lemon Tropical Pound Cake, Torta tropicale al cioccolato bianco, e Torta di banana tropicale + Giveaway.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro; spennellare leggermente su un lato di ogni fetta di torta.
Posizionare il lato imburrato in un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan. Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a doratura.
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente; aggiungere frutta. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il miele; cuocere per 2 minuti.
Metti due fette di torta su ciascuno dei sei piatti da dessert. Top ciascuno con 1/2 tazza di miscela di frutta; cospargere con cocco.
Guarnire con semi di melograno se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di libbra sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.