Tropical Island Dessert
Questa ricetta rende 16 porzioni con 104 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli acqua, briciole di cracker graham, caramelle gommose e alcune altre cose per farlo oggi. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miscela tropicale di Chex® dell'isola (1/2 ), Pollo tropicale dell'isola, e Tropical Island Refresher per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di caramelle gommose. Raffreddare per 1 ora. Mescolare le caramelle rimanenti. Raffreddare per 1-2 ore o fino al set.
In una ciotola, sbattere il latte e il budino. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Per fare le foglie di palma, tagliare la calce a metà; rimuovere e scartare la polpa.
Mettere le metà della calce, tagliare il lato verso il basso, su un tagliere. Con una matita, disegna cinque foglie dal basso verso l'alto su ogni metà.
Tagliare le foglie, lasciando intatto il centro; fare piccoli tagli per creare un aspetto foglia di palma. Per creare una base per gli alberi, capovolgere la tazza usa e getta; tagliare due piccole fessure sul fondo. Inserire un bastoncino di cannella in ogni fessura per i tronchi d'albero. Rompere lo stuzzicadenti a metà. Inserire le estremità appuntite nel centro delle metà di calce; inserire le estremità rotte in bastoncini di cannella.
Unmold gelatina su 12-in. piatto da portata.
Metti la tazza al centro dell'anello di gelatina. Cucchiaio di vaniglia budino sopra la tazza, centro di riempimento di anello.
Cospargere con briciole di cracker graham per la sabbia.
Mettere pimento alla base degli alberi per le noci di cocco (scartare pimento prima di servire).
Guarnire con mirtilli e pesce gommoso aggiuntivo se lo si desidera.